Privacy

 


                                                                

 

 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO 
è l'Azienda Ospedaliera di Rilievo Nazionale e di Alta Specialità "San Giuseppe Moscati" con sede legale in Avellino - C.da Amoretta snc nella persona del suo Legale Rappresentante.

Lo stesso potrà essere contattato tramite:
PEC
aomoscati@cert.aosgmoscati.av.it



RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (RDP)
anche detto Data Protection Officier (DPO)
Dr. Giancarlo Ammirati

Indirizzo
C.da Amoretta - 83100 Avellino

Telefono
366 4279005

E-mail
responsabileprotezionedati@aosgmoscati.av.it

PEC
aomoscati@cert.aosgmoscati.av.it



____________________________________________________________________________

INFORMATIVA AGLI UTENTI SUL TRATTAMENTO DATI PERSONALI
allegato A

MODELLI PER IL CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI
allegato B
allegato C

DOCUMENTO PER LA POLITICA DELLA GESTIONE DEI DIRITTI DELL'INTERESSATO
allegato D

____________________________________________________________________________


REGOLAMENTO PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI SENSIBILI E GIUDIZIARI
( Antecedente al Regolamento UE 2016/679 )

Regolamento Regione Campania
Delibera di adozione del Regolamento

____________________________________________________________________________

DELIBERE

Delibera n. 14 del 01/02/2011
Oggetto:
Presa atto adozione manuale di gestione del regolamento per la tenuta;  gestione e tutela dei documenti
dal protocollo, all'archivio, nonché nomina del Responsabile



Delibera n. 511 del 11/06/2018
Oggetto:
Nomina del Responsabile Protezione dati dell'Azienda Ospedaliera  "S.G. Moscati" di Avellino



Delibera n. 762 del 21/09/2018
Oggetto:
Regolamento UE 679/2016 – Costituzione Ufficio Privacy Aziendale. Recepimento determinazione Direttore Generale SO.RE.SA
n. 124 del 13/06/2018 "Adesione convenzione Consip SPC  Cloud  Lotto 2"



Delibera n. 1002  del 05/12/2018
Oggetto:
Regolamento UE 2016/679: Individuazione dei soggetti "Autorizzati" al trattamento dei dati



Delibera n. 42 del 21/01/2019
Oggetto:
Regolamento UE 2016/679. Approvazione "policy" aziendale sulla gestione dei diritti dell'interessato e adozione modelli  "Informativa " e "Consenso"

 

Delibera n. 962 del 09/10/2020
Oggetto:
Designazione del responsabile della protezione dei dati personali (RDP/DPO) aziendale ai sensi degli artt. 37-39 del regolamento UE 2016/679. Determinazioni.

LA PRIVACY POLICY DI QUESTO SITO

 

PERCHÉ QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 10 della legge 31 dicembre 1996 n. 675 a coloro che interagiscono con i servizi web del Garante per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo, corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale dell'Ente. L'informativa è resa solo per il presente sito e non per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.
L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il "titolare" del loro trattamento è l'Ente, si rimanda alle pagine interne del sito per i riferimenti e gli indirizzi dei responsabili.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (bollettini, Cd-rom, newsletter, relazioni annuali, risposte a quesiti, atti e provvedimenti, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di trenta giorni.

Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l' integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 13 legge n. 675/1996). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte all'Ente.